往北京旅游住宿攻略?

刚刚阅读1回复0
小易
小易
  • 管理员
  • 注册排名7
  • 经验值411125
  • 级别管理员
  • 主题82225
  • 回复0
楼主

北京中国首都,人文汗青气息深挚,值得一游那是我从温州到北京的攻略供你参考,期看能帮忙到你,你能够按照现实删减行程。三小我带个7000元吧,省点花仍是能够的。第一天1.动车 温州南-北京南(1)10:07-18:43 677元/人(2)10:58-19:49 663元/人•能够在动车站四周打点公交卡,坐公交4折,20元押金。每小我都要办。2.步行前去本身订的酒店,约850米。•假设早能够再出门逛一逛第二天1.天安门看升旗•在前一天和某个司机筹议好。升旗仪式时间约为4点50分。更好提早半小时到。约5点30完毕,食早餐。(1)人民英雄纪念碑(2)毛主席纪念堂:每周二至周日7:00-11:00,下战书14:00-17:00。大约要排一小时队,参看20分钟。(3)国度博物馆:凭有效证件免费参看。开放时间:全年开放每日9:00~17:00,16:00停行进馆(周一闭馆)(4)国度钱币博物馆:10元/人。(8:00-12:00)天天9:00~16:00,周一、周日闭馆。2.午饭3. 游览天坛公园公交前去,约30分钟。联票:35元/人四大门开放时间:6:00—22:00。 18:00闭馆。(13:30-16:00)游览约3小时。(13:30-16:30)4.晚饭第三天1.游览故宫从旅店乘公交动身,约1小时。8:30-16:10。 60元/人。 一天摆布。(8:30-17:00)2.游览王府井故宫博物院动身,约3公里。3.返回酒店,约10公里。第四天1.游览八达岭长城(06:30~19:00。 45元/人。)地铁转市郊铁路,单程约2小时,长城游览约4小时,返回两小时。市郊铁路S2线:8:34-9:47.(周二至周四运行)游览约10:00-14:00.回程:15:10-16:47(7:00-17:00)2.晚餐第五天1.游览颐和场地铁前去,约1小时。06:30~20:00。 联票60元/人游览约3小时。(8:00-11:00)2.午餐3.游览圆明园从颐和园乘公交前去,约20分钟。全票约35元/人。 07:00~21:00。游览约3小时。(12:00-15:00)4.德云社北京相声大会听相声地铁前去,约1小时。逛大栅栏街,食晚餐。表演:周二至周日晚19:00起头。表演完毕,坐公交回宾馆,约40分钟。(16:00-22:00)第六天1.游览孔庙和国子监博物馆(08:30—18:00,30元/人)公交前去,约1小时暂定游览2小时。(8:30-10:30)2.游览中国人民革命军事博物馆地铁前去,约50分钟8:30——17:30(冬17:00)周一闭馆凭有效证件免费领票。(11:30-13:00)3.游览北京天文馆(9:30-17:30(周末及节假日16:30),周一周二闭馆。票价10-45元不等。)公交前去,约30分钟。游览约2小时。(14:00-16:00)(4.游览天然博物馆地铁前去,约50分钟游览约1.5小时)(抉择项目)5.晚餐第七天1. 游览北京海洋馆(9:00-17:30。 130元/人,包罗动物园)步行前去游览约3小时。(9:00-12:00)2.午餐3. 游览北京动物园(7:30—18:00,20元/人)地铁前去,约40分钟游览约3小时。(13:00-16:00)第八天1.回温州08:10-16:44 动车。 677/人

0
回帖 返回旅游

往北京旅游住宿攻略? 期待您的回复!

取消
载入表情清单……
载入颜色清单……
插入网络图片

取消确定

图片上传中
编辑器信息